Schießsport

Die Schützen des Schützenvereins Hodenhagen unterteilen sich in die Jugend-, Damen- und Herrengruppe. Die Termine für das Übungsschießen können der unten stehenden Tabelle entnommen werden. Die Gruppen bzw. einzelnen Personen nehmen auch an einzelnen Wettkämpfen, wie z.B. Rundenwettkämpfe, Kreis-, Landes- und Deutschen Meisterschaften teil. Die Ergebnisse werden wir hier auf unserer Seite veröffentlichen.

Für die Jugendarbeit haben wir im Verein auch ein Lichtpunktgewehr, so dass auch Kinder unter 12 Jahren am Schießen teilnehmen können. Desweiteren besitzt der Verein Luftgewehre, Luftpistolen, Kleinkalibergewehre und auch Sportpistolen bzw. Großkaliber Pistolen, welche auf unseren Ständen alle genutzt werden können.

© 2014 - 2016 SCHUETZENVEREIN HODENHAGEN E.V. || ALL RIGHTS RESERVED.