Schützenjugend

Der aktive Teil der Schützenjugend besteht derzeit aus ca. 20 Jugendlichen und Kindern, sowie dazugehörigen Schießsportleitern und Betreuern. Im Schützenverein Hodenhagen werden die Teilnehmer am Jugendtraining langsam an den sportlichen Charakter des Schießens herangeführt und das mit Sportgeräten die dem Alter angemessen sind.

Kinder bis zu einem gewissen Alter schießen beispielsweise mit einem Computer-gestütztem Lichtpunktgewehr ohne jegliche Munition und werden durch fachkundiges Personal betreut. Somit ist die Sicherheit Ihres Kindes jederzeit gewahrt.

Abgesehen vom sportlichen Schießen führen wir auch Freizeitveranstaltungen wie ein Kicker-Turnier oder auch mal Ausflüge durch bei denen alle Teilnehmer einen riesen Spaß haben.

Die Kinder unter 12 Jahren treffen sich jeden Mittwoch um 17:00 Uhr im Schützenhaus Hodenhagen und die Jugendlichen über 12 Jahren jeden Dienstag um 18:00 Uhr!

News aus der Schützenjugend

© 2014 - 2016 SCHUETZENVEREIN HODENHAGEN E.V. || ALL RIGHTS RESERVED.