Der Schützenverein Hodenhagen e.V.

lädt ein zum

Pokal - und Werbeschießen 2019

Ort: Schützenhaus Hodenhagen, Volksloh 5, 29693 Hodenhagen

Termine:

Donnerstag, 17. Oktober 2019 >> 18.00 - 22.00 Uhr
Freitag, 18. Oktober 2019
 >> 17.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 20. Oktober 2019
 >> 11.00 - 18.00 Uhr

- Scheibenverkauf bis eine ½ Stunde vor Schießende -

Siegerehrung:        Sonntag, 20. Oktober 2019 ab 19.00 Uhr

Teilnehmer:             Zur Teilnahme ist jeder berechtigt, der das 12. Lebensjahr vollendet hat und es keine Einschränkungen in den jeweiligen Wettbewerben gibt.

Anschlag:                 Für alle Wettbewerbe: sitzend Auflage

Waffenart:                Luftgewehr gem. Sportordnung (DSB) eigene Sportgeräte zugelassen

Scheiben:                Die Scheiben werden vom Veranstalter gestellt, eigene Scheiben sind nicht zugelassen.

Munition:                  Die Munition wird vom Veranstalter gestellt oder kann selbst mitgebracht werden.

Probe:                       Es sind keine Probeschüsse erlaubt.

Mannschaftspokal LG für Damen und Herren                           (je 3 Pokale)

Mannschaft:             Eine Mannschaft besteht aus 3 Damen oder 3 Herren Schützen*.

Wertung:                  Die Gesamtringzahl aller Mannschaftsmitglieder und der beste Einzelteiler eines Mitgliedes ergeben das Mannschaftsergebnis

Satz:                          5 Schuss je Mannschaftsmitglied

Startgeld:                 1. Mannschaftssatz =          7,- €                //          jeder weitere Satz = 5,- €

Preise:                       Jeweils ein Pokal für die ersten drei Platzierungen jeweils für Herren und Damen.

* Je ein Schütze des anderen Geschlechts kann die Mannschaft auffüllen.

Mannschaftspokal LG Jugend                                            (3 Pokale)

Mannschaft:            Eine Mannschaft besteht aus 3 Jugendlichen ab vollendetem 12. Lebensjahr und bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. **

Satz:                          5 Schuss je Mannschaftsmitglied

Startgeld:                 1. Mannschaftssatz =          5,- €                //          jeder weitere Satz = 3,- €

** Bei Vorlage der behördlichen Ausnahmegenehmigung sind auch jüngere Teilnehmer.

Mannschaftsschießen LiG für Kinder                      (3 Pokale)

Mannschaft:             Eine Mannschaft besteht aus 3 Kindern vor Vollendung des 12. Lebensjahres.

Startgeld:                 Mannschaftssatz     =          3,- €

Mannschaftsschießen LG für Jedermann                        (3 Pokale)

Mannschaft: Eine Mannschaft besteht aus 3 Personen eines Vereins, einer Firma, einer Familie oder einer sonstigen Gemeinschaft.

Wertung:      Die Gesamtringzahl aller Mannschaftsmitglieder und der beste Einzelteiler eines Mitgliedes ergeben das Mannschaftsergebnis

Satz:              5 Schuss je Mannschaftsmitglied

Startgeld:     Mannschaftssatz    =          5,- €

Preise:          1. Platz      50,- €
                        2. Platz          30,- €
                        3. Platz          20,- €

Werbeschießen

Teilnahmeberechtigt ist jeder mit dem Lichtgewehr bis zum vollendeten 12. Lebensjahr und mit dem Luftgewehr ab dem vollendeten 12. Lebensjahr. *

Wertung:      Die beiden besten Einzelteiler ergeben den Gesamtteiler, bei Gleichheit entscheidet der bessere Einzelteiler.

Satz:              10 Schuss

Startgeld:                                        Luftgewehr               Lichtgewehr

1 Satz            =            6,- €                          4,- €

3 Sätze          =          14,- €                         9,- €

Preise:          1. Platz      200,- €
                        2. Platz          100,- €
                        3. Platz             50,- €     des Weiteren circa 35 Fleisch- und Wurstpreise
                                                                  + Sonderpreise für Kinder (U12)

* Bei Vorlage der behördlichen Ausnahmegenehmigung sind auch jüngere Teilnehmer mit dem Luftgewehr zugelassen.

Unter allen Teilnehmern am Preisschießen werden während der Siegerehrung Präsentkörbe verlost, dafür ist die Anwesenheit des Gewinners erforderlich!

Wir wünschen allen Teilnehmern „G U T   S C H U S S“!

Michael Hyner

Florian Hyner